slider4
slider2
slider3
slider1
slider5

Поесть на Свободы (Иванова)

Поесть на Свободы (Иванова)

Бургеры

Фирменные бургеры
подаются с картофелем фри и соусом

с курицей

с лососем

с телятиной

 

Стартеры

Карпаччо из телятины

Карпаччо из лосося

Мидии в сливочном соусе

Фермерская тарелка

Сырная корзина

Немецкий фрюштук

Дунайская селёдочка

Лосось слабосоленый

Гросстеллер

Beerlin'овское трио

Пикантные креветки

Мюнхенская тарелка

Кровянка

Куриные палочки

Уши хрюши

Баварская картошка

Жареный сыр Халуми

Соления

Берлинские сухарики

Луковые кольца*

Фисташки

Арахис

Рыбка дня

 

Салаты

Салат Beerlin*
теплый немецкий мясной салат

Нутерлиц
припущенный в миндальном соусе нежный шпинат
с вяленым мясом, румяными грибами и чипсой из ветчины

Греческий
традиционный рецепт

Гарнелен цезарь
пикантный салат с королевской креветкой и семгой

Цезарь классический
традиционный рецепт

Херштейн NEU
легкий салат с ломтиками языка, моркови, сельдерея под нежным соусом

 

Супы

Гороховый густой

Сырный в хлебе

Шанле

Суп с фрикадельками

Холодный суп
с курицей / с телятиной / с креветкой

 

Поесть

Сытый бюргер
поющее фирменное блюдо для дружной компании из отборной свиной корейки, ребер и мякоти

Поющий Ганс
фирменное блюдо для веселой компании из телятины, свинины и индейки под немецкими гарнирами и соусами

Кобасная гора
традиционные немецкие сосиски и фирменные колбаски с гарнирами и соусами

Немецкий националь
ассорти вкуснейших немецких сосисок с картофелем по-баварски и соусами

Домашние колбаски
нежные колбаски, подаются с овощами гриль и соусом

Стейк с зеленым маслом
степень прожарки уточняйте

Турнедос из телятины
степень прожарки уточняйте

Ребрышки
румяные телячьи ребра, томленые в меду и пиве с нежным пюре

Свиная корейка
на кости, с пюре и клюквенным соусом

Бараний лангет с лечо
сочетание баранины с томлеными овощами

Карамелизированная утка
с хреновым яблочком

Лосось-стейк
на подушке из пюре со сливочным соусом

Куриные крылья
пикантные, хрустящие, с картофелем по-баварски

Куриные крокеты по-киевски
давно любимые котлеты по-киевски в современной интерпретации, гарнируются нежным пюре

Клёпель на паленте
телячий язык, тающий во рту, подается с самой модной европейской крупой

 

Сладкое на закуску

Мороженое
собственного производства

Сорбет
апельчиновый / клубничный с перцем

Käse-Dessert

Тюиль

Штрудель яблочный

 

Хлебная корзина

 

мы рекомендуем; время приготовления, уточняйте; степень прожарки, уточняйте

В наших заведениях действует бонусная программа. Все подробности у наших фрау.

Согласно пункта 3.8 Правила работы предприятий общественного питания, клиенту запрещено приносить пищевые продукты, алкогольные и безалкогольные напитки.

Расчет производится в национальной валюте Украины - гривне по наличной или безналичной форме.