Поесть на Героев Небесной Сотни

Поесть на Героев Небесной Сотни

Поздние завтраки

Запеченное яичное суфле на завтрак
может быть с лососем, чоризо или веганское на ваш выбор, подается с гренкой с рукколой

Прованский омлет
нежное суфле из трех яиц с сочными зелеными травами

Плотный мюнхенский
глазунья может быть с куриной сосиской или беконом и легким салатом

Нежная полента
молочная каша с ломтиками пармезана

 

Закуски

Карпаччо из телятины
классический с рукколой

Карпаччо из лосося
с нежным горчичным соусом, пармезаном и рукколой

Шашалычки из лосося
ломтики лосося запеченные с горчично-медовым соусом, помидорами черри и кусочками нежного сыра

Рольмопс из скумбрии собственного посола
подается с картофелем и крымским луком

Миска мидий с французским картофелем
могут быть в сливочном соусе с нотками белого вина или нормандские с кусочками бекона и ароматом пива

Рыбацкий судок
сёмга собственного засола, масляная, копченый кальмар

Сырная корзина
6 видов лучших сыров подаются с медом

Фермерская тарелка
острая итальянская салями, буженина, суджук, бастурма, нежное локальное сало

Соления
бабушкин рецепт с белыми грибочками и плодами каперсов

Белые грибы
маринованные в сердце украинских гор

Летний огород
свежие овощи и зелень с рукколой

 

Салаты

соус к вашим любимым салатам может быть классический или йогуртовый

Салат Beerlin*
теплый немецкий мясной салат

Тёплый Кальп
нежный шпинат с ломтиками телятины, припущенной в прованских травах, и слегка подрумяненные помидоры черри

Разрывная телятина
томленные овощи-гриль с рукколой и особенной телятиной с пармезановой крошкой

Тёплый с лососем
нежный салат и руккола в цитрусово-ореховом соусе с ломтиками сочного лосося

Греческий
традиционный рецептс фетой, маринованной в прованских травах

Цезарь
классический рецепт с тремя видами салата и куриной грудкой

Гарнелен цезарь
с правильным соусом, королевской креветкой и кусочками слабосоленой семги

 

Супы

Суп с фрикадельками
вкус детства

Традиционный холодный суп
с классической или йогуртовой заправкой
с курицей
с телятиной
с креветками
с малосольным лососем

Гороховый густой
традиционный немецкий суп

Сырный в хлебе
с кусочками румяного куриного филе

Шанле
нежный сырный суп с лососем и королевской креветкой

Суп Stop Bodun
домашний бульон с потрошками

 

Steak Menu

Club Steak с зеленым маслом

Steak Filet Mignon

Rib Eye Steak

Cowboy Steak

Tomahawk Steak

 

Фирменные горячие блюда

Запечённые свиные рёбра
лента из свиных ребер, запеченных с яркими соусами с нотками мёда

Поющий Ганс
фирменное блюдо для веселой компании из телятины, свинины и индейки с немецкими гарнирами и соусами

Сытый бюргер
поющее фирменное блюдо для дружной компании из отборной свиной корейки, рёбер и мякоти

Фишбратен
стейки из лосося, масляной, телапии и тунца, подаются с овощным гарниром

Каре ягнёнка
нежное каре молодого ягнёнка с холодным соте

Телячьи щёчки
запечённые нежные щёчки подаются с итальянской полентой

Турнедос из телятины
медальоны из телятины в румяном беконе с холодным соте

Ребрышки*
румяные телячьи ребра, томлёные в меду и пиве

Beerlin'ское жаркое*
нежные кусочки телятины и овощи, томленые в пивном соусе

Свиная косичка
нежная вырезка с вплетенными лентами бекона

Грудка индейки
идеальное постное мясо с горчичным соусом

Куриные крокеты по-киевски
давно любимые котлеты по-киевски с зеленым маслом и нежным пюре

Фрикасе из цыплёнка
кусочки нежного филе с грибами, томлёные в сливках

Лосось-стейк
с нежным сливочным соусом

Правильный стейк из тунца
нежный розовый стейк

Дорадо запечённая

 

Под кружку пива

Цаца из Одессы
хрустящая черноморская рыбка к пиву

Креветки жареные
они настолько идеальны, что рецепт можно передавать по наследству

 Гросстеллер
закусочная тарелка для дружной компании

Кольца кальмара
слегка припущенные кольца с прованскими травами и лимоном

Колбаска кровяночка
домашняя, с капустой по-немецки и горчицей

Куриные палочки
хрустящее филе с медово-горчичным соусом

Мюнхенское плато
белые сосиски в остром соусе

Жареный халуми
с медово-горчичным соусом

Тирольская соломка*
нежные свиные уши, обжаренные в пивном кляре

Уши хрюши
припущенные в медово-горчичном соусе

Beerlin'овские сухарики
оригинальный рецепц

Луковые кольца*
пикантный лук, обжаренный в пивном кляре, с соусом тар-тар

Фисташки

 

Радость бюргера

Домашние колбаски
собственного приготовления, подаются с овощами гриль и соусами

Колбасная гора
немецкие сосиски и фирменные колбаски с гарнирами и соусами

Айсбан
старинный немецкий рецепт

Немецкий националь
ассорти вкуснейших немецких сосисок с картофелем по-баварски и соусами

Ведро куриных ног и крыльев
может быть сочным или хрустящим на ваш выбор

 

Гарниры

Картофель в вариациях:
нежное пюре
баварские дольки
любимый всеми фри
ломтики картофельные
зеленое пюре

Итальянская полента

Овощи аль-денте в соевом соусе

Овощи-гриль

Рататуй

Шпинат, припущенный в белом вине

Хлебная корзина

 

Десерты

Мороженое собственного производства
карамельное, фисташковое, мятное, шоколадное, пломбир

Штрудель яблочный
самый вкусный рецепт

Сорбет
клубничный или апельсиновый с ярким акцентом

Десерт от Тьоти Моти
наполеон, медовик, морковный торт, чиз-кейк - выбирайте!

 

Дорогие наши гости!
Вы можете взять с собой любимое блюдо в специальной термопосуде.

 

мы рекомендуем; время приготовления, уточняйте; степень прожарки, уточняйте; веганские блюда

Блюда, обозначенные *, готовятся с использованием живого пива

В наших заведениях действует бонусная программа. Все подробности у наших фрау.

Согласно пункта 3.8 Правила работы предприятий общественного питания, клиенту запрещено приносить пищевые продукты, алкогольные и безалкогольные напитки.

Расчет производится в национальной валюте Украины - гривне по наличной или безналичной форме.

Администрация оставляет за собой право отказать в обслуживании гостям, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющим своим внешним видом и поведением других гостей, без объяснения причины.