Поесть на Героев Небесной Сотни

Поесть на Героев Небесной Сотни

Поздние завтраки

Баварский фрюштук
две белые баварские сосиски с хрустящим брецелем и литром фирменного пива или без пива, если вы еще не 100% баварец

Плотный мюнхенский
глазунья может быть с сосиской или беконом и легким салатом

Закуски

Тарелка хумуса
идеальный хумус может быть веганским с овощами или с припущенными грибами, или с домашней запеченной ветчиной с карамелизированным луком

Карпаччо из телятины
классический с рукколой

Карпаччо из лосося
с нежным сливочно-горчичным соусом, пармезаном и рукколой

Сырное плато
пять видов твердых и мягких сыров с орехами, виноградом и медом

Быстрое мясо
хамон, чоризо, буженина и разные вкусности

Быстрая рыба
ломтики лосося и масляной с разнообразным дополнением

Швейцарское фондю
национальное блюдо на двоих с белым вином и сухариками

Миска мидий с французским картофелем
могут быть в сливочном соусе с нотками белого вина или нормандские с кусочками бекона и ароматом пива

Рольмопс с норвежским матиасом
подается с картофелем и крымским луком

Домашние маринады
бабушкин рецепт с белыми грибочками и плодами каперсов

Шпетцели с сыром и карамелизированным луком
традиционная баварская запеченная лапша

 

Салаты

Салат Beerlin*
теплый немецкий мясной салат

Цезарь
классический рецепт с тремя видами салата и куриной грудкой

Гарнелен Цезарь
с правильным соусом, королевской креветкой и кусочками слабосоленой семги

Тёплый Кальп
нежный шпинат с ломтиками телятины, припущенной в прованских травах, и слегка подрумяненные помидоры черри с испанским хамоном

Тёплый с лососем
нежный салат и руккола в цитрусово-ореховом соусе с ломтиками сочного лосося

Греческий
традиционный рецепт с фетой, маринованной в прованских травах

 

Супы

Хохцайт суп
традиционный немецкий свадебный суп со шпетцелями и кнёделями

Гороховый густой
традиционный немецкий суп

Суп Stop Bodun
домашний бульон с потрошками

Шанле
нежный сырный суп с лососем и королевской креветкой

Сырный суп в хлебе
сливочно-молочный с ломтиками курицы

 

Steak Menu

Club Steak с зеленым маслом

Steak Filet Mignon

Rib Eye Steak

Cowboy Steak

Tomahawk Steak

 

Фирменные горячие блюда

Запечённые свиные рёбра
лента из свиных ребер, запеченных с яркими соусами с нотками мёда и овощами

Поющий Ганс
фирменное блюдо для веселой компании из телятины, свинины и индейки с немецкими гарнирами и соусами

Сытый бюргер
поющее фирменное блюдо для дружной компании из отборной свиной корейки, рёбер и мякоти

Фишбратен
стейки из лосося, масляной, телапии и тунца, подаются с овощным гарниром

Запеченные телячьи ребра
сочные ребра с нотками пива и нежным пюре

Турнедос из телятины
медальоны из телятины в румяном беконе со шпетцелями и соусом

Beerlin'ское жаркое*
нежные кусочки телятины и овощей, томленые в пивном соусе

Свиная косичка
нежная вырезка с сочным с беконом, баварскими шпетцелями и соусом

Грудка индейки
идеальное постное мясо с овощами гриль и горчичным соусом

Фрикасе из цыпленка
спаржа, морковь, паприка, ломтики домашней куриной грудки, припущеные в нежном сливочном соусе

Лосось-стейк
запеченный в пергаменте с пюре или овощами

Черноморский бычок свежего улова
откормленный бычок на подушке из летнего лечо

Маульташен
сочные немецкие мясные карманчики под белым хреновым соусом с сочной телятиной или сыром и шпинатом на ваш выбор

 

Под кружку пива

Цаца из Одессы
хрустящая черноморская рыбка к пиву

Гросстеллер
закусочная тарелка для дружной компании

Креветки жареные
они настолько идеальны, что рецепт можно передавать по наследству

Кольца кальмара
слегка припущенные кольца с прованскими травами и лимоном

Куриные палочки
хрустящее филе с медово-горчичным соусом

Жареный халуми

Уши хрюши
припущенные в медово-горчичном соусе

Beerlin'овские сухарики
оригинальный рецепт

Луковые кольца*
пикантный лук, обжаренный в пивном кляре, с соусом тар-тар

Фисташки

 

Радость бюргера

Домашние колбаски
собственного приготовления, подаются с овощами гриль и соусами

Колбасная гора
немецкие сосиски и фирменные колбаски с гарнирами и соусами

Айсбан
свиная рулька по старинному рецепту бабушки нашего немецкого повара, подается с хреновыми яблоками и тушеной капустой

Немецкий националь
ассорти вкуснейших немецких сосисок с картофелем по-баварски и соусами

Ведро куриных ног и крыльев
пикантные хрустящие с картофелем по-баварски

Куриные крылья
полюбившийся вам рецепт с баварскими дольками

Хлебная корзина

 

Десерты

Домашнее мороженое
карамельное, фисташковое, мятное, шоколадное, йогуртовое

Черничный пирог
с апельсиновой цедрой, лесными ягодами и фундуком

Штрудель яблочный
самый вкусный рецепт

Десерт от Тьоти Моти
наполеон, медовик, морковный торт, чиз-кейк - выбирайте!

 

Дорогие наши гости!
Вы можете взять с собой любимое блюдо в специальной термопосуде.

 

Блюда, обозначенные *, готовятся с использованием живого пива

В наших заведениях действует бонусная программа. Все подробности у наших фрау.

Согласно пункта 3.8 Правила работы предприятий общественного питания, клиенту запрещено приносить пищевые продукты, алкогольные и безалкогольные напитки.

Расчет производится в национальной валюте Украины - гривне по наличной или безналичной форме.

Администрация оставляет за собой право отказать в обслуживании гостям, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющим своим внешним видом и поведением других гостей, без объяснения причины.