slider5
slider2
slider1
slider3
slider6

Поесть на Героев Небесной Сотни (Руднева)

Поесть на Героев Небесной Сотни (Руднева)

Закуски

Запеченное яичное суфле
может быть с лососем, чоризо или веганские на ваш выбор подается с гренкой с рукколой

Карпаччо из телятины
классический с рукколой

Карпаччо из лосося
с нежным горчичным соусом, пармезаном и рукколой

Бременские шашлычки
ломтики лосося, креветки и мидии подаются с легким микс салатом и чесночным соусом

Рольмопс
ломтики малосольной скумбрии со свекольным тар-таром

Мидии в сливочном соусе

Beerlin'овское трио
перетёртое сало с чесноком, розовое лососевое масло, хумус

Рыбацкий судок
сёмга собственного засола, масляная, копченый кальмар

Сырная корзина
6 видов лучших сыров подаются с медом

Фермерская тарелка
острая итальянская салями, буженина, суджук, бастурма, нежное локальное сало

Соления
бабушкин рецепт с белыми грибочками

Белые грибы
маринованные в сердце украинских гор

Огород
плато из свежих овощей и зелени

Пиренейская мелочь
греческие маслины и итальянские оливки

 

Салаты

Салат Beerlin*
теплый немецкий мясной салат

Нутерлиц
припущенный в миндальном соусе нежный шпинат с вяленым мясом, румяными грибами и чипсой из ветчины

Любимый салат Frau Eva
мидии томленные с чоризо, белыми грибами и миксом салата

Цезарь
классический рецепт

Гарнелен цезарь
салат с королевской креветкой и семгой

Греческий
традиционный рецепт

 

Супы

Суп с фрикадельками
вкус детства

Шанле
нежный сырный суп с лососем и королевской креветкой

Марокканский суп
яркий восточный суп из бобовых с чипсой из ветчины

Гороховый густой
традиционный немецкий суп

Сырный суп в хлебе
с кусочками румяного куриного филе

Суп Stop Bodun
домашний бульон с потрошками

 

Фирменные горячие блюда

Колбасное плато из дичи
колбаски из косули и оленя подаются с картофельными дольками и соленьями

Поющий Ганс
фирменное блюдо для веселой компании из телятины, свинины и индейки с немецкими гарнирами и соусами

Сытый бюргер
поющее фирменное блюдо для дружной компании из отборной свиной корейки, рёбер и мякоти

Фишбратен
стейки из лосося, масляной, телапии и тунца, подаются с овощным гарниром

Стейк с зеленым маслом
степень прожарки уточняйте

Турнедос из телятины
медальоны из телятины в румяном беконе с овощным гарниром

Ребрышки*
румяные телячьи ребра, томлёные в меду и пиве с нежным пюре

Beerlin'ское жаркое*
нежные кусочки телятины и овощи, томленые в пивном соусе

Свиная корейка
на кости, с пюре и клюквенным соусом

Свиная косичка
нежная вырезка подается с рататуем

Куриные крокеты по-киевски
давно любимые котлеты по-киевски в современной интерпритации, гарнируются нежным пюре

Фрикасе из цыплёнка
кусочки нежного филе с грибами томлёные в сливках

Лосось-стейк
подается на подушке из пюре или шпината со сливочным соусом

Запечённая скумбрия
подается с овощами гриль

 

Под кружку пива

Мюнхенская тарелка
вкуснейшие немецкие сосиски с кислой тушеной капустой

 Гросстеллер
закусочная тарелка для дружной компании

Пикантные креветки

Колбаска кровяночка
домашняя с жареным луком порей и горчицей

Жареный халуми

Тирольская соломка*
нежные свиные уши, обжаренные в пивном кляре

Баварский картофель
румяные дольки с пряными травами и соусом

Уши хрюши
припущенные в медово-горчичном соусе

Beerlin'овские сухарики
оригинальный рецепц

Луковые кольца*
пикантный лук, обжаренный в пивном кляре, с соусом тар-тар

Рыбка дня
цены уточняйте у официанта

Фисташки

Арахис

 

Радость бюргера

Домашние колбаски
собственного приготовления, подаются с овощами гриль и соусами

Колбасная гора
немецкие сосиски и фирменные колбаски с гарнирами и соусами

Айсбан
старинный немецкий рецепт

Немецкий националь
ассорти вкуснейших немецких сосисок с картофелем по-баварски и соусами

Крылышки куриные
пикантные хрустящие с картофелем по-баварски

 

Хлебная корзина

 

Десерты

Мороженое собственного производства
карамельное, фисташковое, мятное, шоколадное, пломбир

Штрудель яблочный
самый вкусный рецепт

Черничный пирог
домашний пирог с нотками цедры и черничной подливкой

Шоколадное печенье с солью
Осторожно! 100% привыкание!

 

 

мы рекомендуем; время приготовления, уточняйте; степень прожарки, уточняйте

Блюда, обозначенные *, готовятся с использованием живого пива

В наших заведениях действует бонусная программа. Все подробности у наших фрау.

Согласно пункта 3.8 Правила работы предприятий общественного питания, клиенту запрещено приносить пищевые продукты, алкогольные и безалкогольные напитки.

Расчет производится в национальной валюте Украины - гривне по наличной или безналичной форме.