Поесть на Героев Небесной Сотни

Поесть на Героев Небесной Сотни

Закуски

Запеченное яичное суфле на завтрак
может быть с лососем, чоризо или веганские на ваш выбор подается с гренкой с рукколой

Карпаччо из телятины
классический с рукколой

Карпаччо из лосося
с нежным горчичным соусом, пармезаном и рукколой

Рольмопс из скумбрии собственного посола
подается с картофелем и крымским луком

Гора мидий с французским картофелем
могут быть в сливочном соусе с нотками белого вина или нормандские с кусочками бекона и ароматом пива

Рыбацкий судок
сёмга собственного засола, масляная, копченый кальмар

Сырная корзина
6 видов лучших сыров подаются с медом

Фермерская тарелка
острая итальянская салями, буженина, суджук, бастурма, нежное локальное сало

Соления
бабушкин рецепт с белыми грибочками

Белые грибы
маринованные в сердце украинских гор

Огород
плато из свежих овощей и зелени

Пиренейская мелочь
греческие маслины и итальянские оливки

 

Салаты

Салат Beerlin*
теплый немецкий мясной салат

Нутерлиц
припущенный в миндальном соусе нежный шпинат с вителло тонато и румяными грибами

Разрывная телятина
томленные овощи-гриль с рукколой и особенной телятиной с пармезановой крошкой

Цезарь
классический рецепт

Гарнелен цезарь
салат с королевской креветкой и кусочками семги

Греческий
традиционный рецепт

 

Супы

Суп с фрикадельками
вкус детства

Шанле
нежный сырный суп с лососем и королевской креветкой

Гороховый густой
традиционный немецкий суп

Сырный в хлебе
с кусочками румяного куриного филе

Суп Stop Bodun
домашний бульон с потрошками

Польский Журек
традиционная зупа с копченостями и белыми грибами от польской шляхты

 

Фирменные горячие блюда

Каре ягнёнка
нежное каре молодого ягнёнка с холодным соте

Рёбрышки молодого ягнёнка
запеченные рёбрышки подаются с нежным пюре и овощами гриль

Поющий Ганс
фирменное блюдо для веселой компании из телятины, свинины и индейки с немецкими гарнирами и соусами

Сытый бюргер
поющее фирменное блюдо для дружной компании из отборной свиной корейки, рёбер и мякоти

Фишбратен
стейки из лосося, масляной, телапии и тунца, подаются с овощным гарниром

Клаб-стейк с зеленым маслом
степень прожарки уточняйте

Стейк Филе Миньон
степень прожарки уточняйте

Турнедос из телятины
медальоны из телятины в румяном беконе с холодным соте

Ребрышки*
румяные телячьи ребра, томлёные в меду и пиве с нежным пюре

Beerlin'ское жаркое*
нежные кусочки телятины и овощи, томленые в пивном соусе

Свиная косичка
нежная вырезка подается с рататуем

Куриные крокеты по-киевски
давно любимые котлеты по-киевски в современной интерпритации, гарнируются нежным пюре

Фрикасе из цыплёнка
кусочки нежного филе с грибами томлёные в сливках

Правильный стейк из тунца
с легким летним салатом

Лосось-стейк
подается на подушке из пюре или шпината со сливочным соусом

Запечённая скумбрия
подается с овощами рататуй

 

Под кружку пива

Цаца из Одессы
хрустящая черноморская рыбка к пиву

 Гросстеллер
закусочная тарелка для дружной компании

Креветки жареные
они настолько идеальны, что рецепт можно передавать по наследству

Колбаска кровяночка
домашняя с капустой по-немецки и горчицей

Жареный халуми

Тирольская соломка*
нежные свиные уши, обжаренные в пивном кляре

Баварский картофель
румяные дольки с пряными травами и соусом

Уши хрюши
припущенные в медово-горчичном соусе

Beerlin'овские сухарики
оригинальный рецепц

Луковые кольца*
пикантный лук, обжаренный в пивном кляре, с соусом тар-тар

Рыбка дня
цены уточняйте у официанта

Фисташки

Арахис

 

Радость бюргера

Домашние колбаски
собственного приготовления, подаются с овощами гриль и соусами

Колбасная гора
немецкие сосиски и фирменные колбаски с гарнирами и соусами

Айсбан
старинный немецкий рецепт

Немецкий националь
ассорти вкуснейших немецких сосисок с картофелем по-баварски и соусами

Куриные крылья
пикантные хрустящие с картофелем по-баварски

 

Хлебная корзина

 

Десерты

Домашнее мороженое
фисташковое, мятное, йогуртовое, шоколадное, карамельное

Черничный пирог
домашний пирог с нотками цедры и черничной подливкой

Штрудель яблочный
самый вкусный рецепт

Десерт от Тьоти Моти
чем вас будет радовать Мотя - уточняйте

 

 

мы рекомендуем; время приготовления, уточняйте; степень прожарки, уточняйте

Блюда, обозначенные *, готовятся с использованием живого пива

В наших заведениях действует бонусная программа. Все подробности у наших фрау.

Согласно пункта 3.8 Правила работы предприятий общественного питания, клиенту запрещено приносить пищевые продукты, алкогольные и безалкогольные напитки.

Расчет производится в национальной валюте Украины - гривне по наличной или безналичной форме.

Администрация оставляет за собой право отказать в обслуживании гостям, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющим своим внешним видом и поведением других гостей, без объяснения причины.